© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Для этого блюда понадобится 40 зубчиков чеснока. Думаете это перебор?
Но любой, кто когда-либо запекал чеснок, знает, что он становится мягким и сладким в духовке!
Как легко и просто раздобыть такое количество чищеного чеснока, а также как сделать курицу еще сочнее, узнаешь в этом сюжете.

А вот необходимый список продуктов:
1 цыпленок весом 1.2-1.6 кг
1 крупный стебель сельдерея
1 небольшая морковь
2 веточка шалфея
4 веточки тимьяна
Сливочное масло 50 гр
Соль
Смесь перцев
40 зубчиков чеснока нечищеных
250 мл сухого белого вина
600 гр мелкого лука шалот ( гарнир)


Понравилась цыпа? Отлайкай же её скорее!

Французская курочка с чесноком