© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Вам  понадобится:

  • Тыква 80 г

  • Цукини 40 г

  • Мини кукуруза 30 г

  • Красный сладкий перец 50 г

  • Красный лук 30 г

  • Оливковое масло

  • Тимьян 8

  • Розмарин 6

  • Чеснок 2 зубчика

  • Сыр фета 50 г

  • Орегано 1 ч.л.

  • Гранатовый соус 15 гр

  • Оливковое масло 30 гр

  • Листья мини шпината

Рецепт:

Кукурузу разрезать пополам, цукини колечками по 7 мм, лук кольцами по 6 мм, сладкий перец крупными треугольниками. Крупно нарезать тыкву , выложить её на противень вместе со всеми овощами, сбрызнуть оливковым маслом, добавить, раздавленный чеснок, тимьян и розмарин. Натереть с солью и перцем и отправить в духовку на 10-15 минут при 220 гр

 

Если у вас слабая духовка, то лучше прогреть ее до 250 гр, а когда отправите запекаться овощи, уменьшить температуру до 220. Овощи сильно забирают температуру духовки и если они сразу не подпекутся, то уже потом не достигнут они румяной корочки, а она очень важна для придания правильного гриль аромата!

 

Сыр фета нарезать треугольниками и обвалять в сухом орегано или крупно молотом черном перце.

 

это сделает его не только вкуснее, но и придаст красивый рисунок

 

Для заправки смешать гранатовый соус наршараб с оливковым маслом и хорошо перемешать. Так же можно добавить бальзамический или хересный уксус, для улучшения вкуса.

 

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Микс запечёных овощей с гранатовым соусом и фетой

Обед на скорую руку - Выпуск 29