© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Помните поговорку? «Раз в год и палка стреляет». Если на моем столе стоит куча бутылочек, то все это настоящее (не бутафория) и какая-нибудь из них обязательно «стрельнёт»! В смысле пригодится в процессе готовки. Если в рецепте я заявил алкоголь, значит в стакане сейчас именно он, а не разведенный яблочный сок. Сказал, что мясо будет тушиться три часа, знайте, я буду тушить его три часа и потом покажу результат! А за эти три часа я успею приготовить и отснять еще парочку блюд и также не буду этого стесняться в кадре. Вы заслужили честную кухню.

 

Кстати, между нами говоря, проект «Кухня без купюр» перекликается с моей кулинарной рубрикой в журнале Porusski. Интересно, просто и откровенно о еде, как о стиле жизни. Так что не забывайте туда тоже, время от времени, заглядывать.

 

А главное, что я хочу привлечь вас (зрителей) к активному общению! Вот почему я задаю вопросы в сюжетах, и предлагаю отвечать на них комментариях. Без внимания не останется ни один вопрос. А для того, чтобы проверить свои силы, предлагаю вам усложнить мне задачу.  Только в «Кухне без купюр» вы можете давать мне задания по приготовлению в предлагаемых обстоятельствах: бисквит без миксера, рыбу на пару без пароварки, гриль без углей. Попробуем? С вашей поддержкой мне все по силам.

 

Так что держим связь, друзья. Жаркой Вам весны!

 


P.S. На фото мой друг\одноклассник\монтажер\режиссёр,

которому приходится всё пробовать на себе… и ведь жив-здоров!

 

1 апреля, ровно в мой 27-й день рождения, выходит

мой новый авторский интернет-проект.

Это кулинарное шоу на youtube – «Кухня без купюр».

Как вы уже поняли, весь «сок» в том, чтобы без прикрас показать настоящую кухню повара. Я буду честно рассказывать, что и как готовлю для себя, когда хочется, чтоб было сытно и просто.

Какими книгами вдохновляюсь и горжусь, а также все о кухонном инвентаре, начиная от must have списка каждого повара (поверьте, вам пригодится), и заканчивая тем, как заточить нож чашкой!

Сама идея родилась очень спонтанно. В один вечер я готовил дома рис с курицей в сметане так, как делал это уже тысячу раз. Активная готовка на нескольких конфорках совершенно не мешала моему общению в мессенджере с друзьями, с которыми я активно делился фотками с кухонного поля боя. Спустя несколько дней я задумался о синергии двух этих процессов, и тогда в голову пришла идея о неформальном шоу, где будет показана только правда о кухне и о жизни на ней. Если раньше эта привилегия была доступна только для моих близких друзей, то теперь, она доступна и вам. Да, именно настоящая жизнь шеф-повара на своей собственной кухне!

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Без постановочных кадров. Без пластиковых продуктов. Без купюр.