© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Ты поклонник французской кухни и не знаешь, что приготовить из говядины сегодня? Тогда этот выпуск Мужской кулинарии точно для тебя!
Говядина по-бургундски — это, конечно, не обед на скорую руку. Традиционно мясо маринуют в вине полтора часа. Поэтому говядина в духовке получается очень мягкой и сочной. Но мы немного упростим рецепт.

Огромная благодарность Сергею Кузнецову и каналу "Обед на скорую руку" за помощь в съемке выпуска. Подписывайтесь на канал

http://www.youtube.com/channel/UC3mkC...

Залей говядину красным сухим вином, добавь тимьян, белый, душистый и красный перец, чеснок. Оставь мариноваться на час-полтора. Крупно нарежь морковь, лук и шампиньоны. Пластинками нарежь грудинку. Овощи хорошо обжарь в оливковом и сливочном масле. Затем выложи их в форму. Слей маринад и выложи мясо в сковороду. Мясо добавь к овощам в форме и отдельно обжарь бекон. Выложи бекон в форму и маринад подогрей в сковороде. Перемешай ингредиенты и залей вином. Накрой блюдо фольгой и отправь в духовку. Вкусная говядина с овощами готова! 

Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю.

Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.

=================================

Подпишись на нас в социальных сетях:

ВКонтакте: https://vk.com/b10.menscooking
Одноклассники: http://ok.ru/b10.menscooking
Facebook: https://www.facebook.com/b10.menscooking
Мой мир: http://my.mail.ru/community/gotivim.mm/

Говядина в духовке: сочная говядина по-бургундски