© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Вам  понадобится:

Брауни

  • Шоколад 70% 100 г

  • Какао порошок 2 ст.л

  • Масло сливочное 120 г

  • Стручок ванили 1 шт

  • Яйца 3 шт

  • Сахар 180

  • Соль хорошая щепотка

  • Мука 80 г

  • Разрыхлитель 1\2 чайной ложки

  • Орехи грецкие 60 г

     

Декор

  • Мелкие листики зеленого базилика или мяты 8 г

  • Малиновое пюре 30 г

 

Кокосовый крем

  • Сливки 33% 70 мл

  • Творожный сыр 30 гр

  • Кокосовое молоко 40 гр

  • Сахарная пудра 35гр

Рецепт:

Растопить шоколад и сливочное масло на водяной бане ( не более 43 градусов), снять с огня.

 

Взбить яйца с сахаром и семенами ванили до увеличения в объеме в три раза.

Во взбитые яйца добавить тонкой струйкой шоколад. Всыпать просеянную муку, смешанную с солью, какао и разрыхлителем

 

Добавить порубленные орехи. Вылить на противень с пергаментом ровным слоем и выпекать при 180 градусах 14-17 минут. Дать остыть на решетке, нарезать квадратами.

 

Кокосовый крем:

Ходоные сливки вылить в большую миску и взбивать до образования мягких пик.
Будьте бдительны! При слишком интенсивном взбивании, сливки могут перебиться.

Добавить творожный сыр и еще немного взбить, чтобы масса смешалась. Теперь можно добавлять кокосовое молоко, сахарную пудру и сок цитрусовых по желанию. Еще раз взбить до твердых пик( полностью взбитые сливки) 
За счет творожного сыра, сливки будут стабильнее и их можно без проблем смешивать с любыми другими ингридиентами.

Шоколадный Брауни с кокосовым кремом и малиновым всплеском

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!