© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Шеф-блог. Декабрьский срез

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Всем привет!

Обещал писать каждую неделю новость на сайт, но не сложилось. Заставить себя подойти и излить мысль в вордовский документ чертовски трудно для меня, ведь в голове сразу начинают витать мысли, что можно же пойти и сделать что-нибудь более полезное: поесть, например, или приготовить ужин и уже поесть его, сесть за разработку новых меню, зарыться с головой в кипу книг о полезном питании, или всё-таки ужин? Таких вечеров бывает чертовски мало, и успеть нужно всё.


И всё-таки делиться надо! Ведь за эти два месяца произошел невероятный круговорот знакомств и мыслей, в котором родились потрясающие идеи и проекты.
Значит, буду делиться! 


Итак, по пунктам:

2) Утренние эфиры на радио МоскваFM

    каждую пятницу в 9.40

1) В начале месяца меня назвали фуд-блогером и вынудили соревноваться с такими же youtube-поварами…

 Проект называется «Лучший на кухне» на youtube-канале Эльдорадо. Раскрывать все тайны до его завершения я не могу, но это был очередной интересный опыт кулинарного шоу с соревновательным элементом, где нужно было проявить свою реакцию, фантазию и иметь лютую долю удачи. Весь смысл, ровно как и набор продуктов, замиксован там невероятным образом, а повара уже выкручиваются, как могут. Рекомендуется к просмотру исключительно в ознакомительных целях, новая серия выходит каждую неделю  =)

p.s. Могу сказать только одно - повара молодцы, 

а жюри любят азиатские пельмешки =)

Night - Ludovico Einaudi
00:00 / 00:00

Теперь дразнить вдохновлять едой я буду ещё и в прямом эфире. =) История вот в чем: каждую пятницу я кормлю завтраком не только себя, но и потрясающих ведущих программы «Встань Москвичом» - Дмитрия Казнина и Наталью Пешкову (http://www.mosfm.com/programs/1) . Но не обычным завтраком кормлю, а блюдом из какой-либо страны мира, адаптированную под наш нынешний ассортимент продуктов, сдабривая всё это действие историями о культуре, традиционных сочетаниях вкусов и ароматов, а иногда и забавными воспоминаниями и ассоциациями. Все наши обсуждения и даже рецепты можно найти по ссылке

Одно из первых блюд
О, этот фанатичный рассказ о американской кухне и этого традиционного углеводно-томатного взрыва!
Крок-мадам и крок-мисье
Теперь слушатели знают как их отличить при встрече =)
Неопределенное средиземноморье
Тем оно и прекрасно, что сочетает в себе все самые вкусные европейские береговые зоны и кулинарные тренды=)
Показать больше
3) О, божечки-кошечки! Я реабилитировал канал и видосы «Обеда на скорую руку»

Да, это был чертовски кропотливый труд… именно поэтому в течение месяца на сайте не было обновлений и даже видео не снимали. НО! Я ВСЁ СДЕЛАЛ! Или почти всё...=) И теперь под каждым старым видео есть рецепт, список продуктов и некоторые полезные примечания.

Также переделал сам видеоархив с этими выпусками, поставил туда секси фоток еды на превью. В общем и в целом, причесал добротно. Конечно, такое наполнение теперь беру за правило и буду использовать и на новые видео. Кстати, видели уже новый выпуск «Кухни без Купюр»?

Там очень крутой рецепт кекса, который очень хорошо зайдет на праздничный стол =)

Вот жми прямо на него и узнай же скорее всё о нем!

4) Ведущий повар Москвы? Нее. Просто ведущий!

И немножко о метаморфозах. С недавнего времени профиль моих работ немного подкорректировался и дополнился. Не то, чтобы я сам решил отойти от кухни и ножа в сторону сцены и микрофона, но за эти два месяца уже неоднократно выступал именно ведущим мероприятий. Самые значимые для меня прошли невероятно бодро: Конкурс Clever Chef, прошедший в Кулинарной Студии Clever, и юбилейный Фуд Шоу Кристмас в парке Скольники.

Ох, я чертовски благодарен за такой мощнейший опыт и за доверие ко мне!

Но с ножом как-то по увереннее было =)

Подводя итог, скажу, что всё-таки постараюсь полноценно заполнять этот блог. Ведь много чего интересного происходит. В рукаве у меня еще, как минимум, три эпичных и крутых проекта и о каждом из них я буду постепенно рассказывать здесь =)

Справа, как раз-таки, бэкстейдж одного из них. О нём и будет следующий шеф-блог ;)

Спасибо тем, кто остается на связи! Бегом за подарками или к плите! Новый год же на носу =)


Если есть предложения по улучшению, всегда готов выслушать, так как я всё-таки повар, с руками под нож заточенными, и уж верстать сайт и править тексты меня никто не учил. Вру, конечно =)

Близкие люди мне в помощь и Розенталь под подушку, а Вам хорошего настроения =)