© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

В первом выпуске мои помощники играючи приготовят классический рецепт испанской кухни — «Паэлью с курицей, овощами и грибами». Вы удивитесь, насколько простым и лёгким может быть процесс приготовления этого сложного блюда.
Движемся в ритме Испании!

Смотрите полный текст рецепта на странице проекта:
— http://bonduelle.ru/kids/51

Детский шеф - выпуск 1

В ритме Испании

Список продуктов:

  • Шампиньоны целые, Bonduelle  200 г

  • Фасоль зеленая тонкая целая, Bonduell 200 г

  • Фасоль красная с кукурузой в мексиканском соусе, Bonduelle 400 г

  • Рис длиннозерный       300        г

  • Лук репчатый    2             шт.

  • Куриное бедро               400        г

  • Бульон куриный             900        мл

  • Помидоры Черри           12          шт.

Рецепт:

Извлеките грибы из банки и нарежьте их на 4 части.

Промойте куриные бедра, нарежьте на 2-3 части.

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами.

Обжарьте на разогретом оливковом масле лук и курицу до золотистого цвета.

Затем добавьте грибы и смесь красной фасоли с кукурузой вместе с соусом, немного обжарьте на среднем огне. Посолите и поперчите по вкусу.

Добавьте сверху на овощи сырой рис и куриный бульон таким образом, чтобы рис был полностью закрыт бульоном.

Выложите сверху зеленую фасоль и нарезанные пополам помидоры Черри, закройте крышкой и оставьте томиться 20-25 минут на среднем огне.

Мелко порубите чеснок и петрушку, смешайте с молотым перцем Чили. Посыпьте паэлью специями и поставьте на 7 минут в максимально разогретую духовку.