© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Уха из петуха

Вам  понадобится:

  • Наваристый бульон из петуха 3.5 л

  • 1 небольшая стерлядь

  • Листья петрушки 20 гр

  • Зеленый лук 15 г

  • Тимьян 8 г

  • Лимон

  • Сухое шампанское 120 мл

  • Картофель 400 г

  • Саше –де-эпис ( специи в мешочке)

Приготовление:

Готовый бульон поставить на медленный огонь и отправить туда нарезанный кубиком картофель, дольку лимона и саше-де-эпис*. Следом добавить стейки из осетра и дать закипеть, затем тут же уменьшить огонь и снять пену, если она появляется. Дать повариться 15 минут затем влить вино и добавить свежую зелень. 
уху можно довести до вкуса дополнительной солью и соком лимона. Так же , добавив под конец свежей зелени, можно «освежить» вкус.

Перед подачей изъять саше, выложить кусочки осетра с картофелем в тарелку и залить бульоном

 

саше-дэ-эпис:

в небольшой пласт марли сложить душистый, белый и черный перецы, стебли петрушки, веточку тимьяна, лавровый лист и свернуть кулек. Зафиксировать кулеч кулинарной нитью

 

Не знаешь как сварить наваристый бульон, пройди по ссылке #наваристый бульон