© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Новое Шоу "Правильный ФастФуд"

РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ!

Салют, друзья! Вот уже седьмую неделю в эфире мой авторский проект, в котором сплетаются несовместимые темы, такие как правильное питание и FastFood. Именно сегодня наконец-то готов приоткрыть вам занавес того, как, что и вообще для кого это всё придумывалось и снималось.

Почему именно сейчас? Седьмого апреля был старт проекта, седьмую неделю он в эфире и ровно семь раз звонил мне продюсер с телеканала и напоминал о том, что пора бы уже написать что-нибудь о своем шоу =)

Магия чисел – не иначе!

А ТЕПЕРЬ ПО ПОРЯДКУ.
СЮЖЕТ

Or

?

Задание было такое: Чтобы про путешествия. Чтобы быстро. Чтобы полезно. Чтобы колоритно и вкусно.

Хотя изначально, честно признаться, хотели снимать передачу просто про суп =).


Но я был бы не я, если бы всё не перелопатил под себя. Поэтому и весь свой багаж знаний задействовал по полной.
Для примера возьмем самый первый выпуск про США – самую «фастфудовую» страну, где сахар не добавляют только, пожалуй, в воду из под крана, а фритюр возведен в абсолют.

И что же делать? А я вот расскажу!

 

Заменяем сладкие булки у бургера большим и сочным шампиньоном (портобелло), делаем своими руками сочную котлету из легкоусвояемого мяса индейки, известный гарнир из капусты и моркови с мазиком (ColeSlow) делаем на основе йогурта и соуса кимчи с имбирем. Пока всё это лепим\жарим, в духовке уже стоят сушатся суперполезные овощные чипсы на гарнир.


Осталось только запустить блендер и сделать себе натуральный милкшейк с минимальной калорийностью и максимальным вкусом и питательностью!

Таким образом, мы играючи преобразуем свой рацион, узнаем интересные лайфхаки и истории из моих путешествий.

ИДЕОЛОГИЯ

Уже не первый год из разных уголков столицы я слышу о том, что москвичи всё более и более пристально следят за своим здоровьем и, следовательно, за тем, что лежит на их тарелке.
Наконец-то мы учимся читать состав на упаковке пельменей, стараемся покупать менее жирное молоко, добавляем свежих овощей в рацион, а появление на свет фуд-блоггеров-диетологов-ппшников вообще пророчит новую эру питания!  И это, черт подери, прекрасно!

Я за то, чтобы головой пользовались не только, для того, чтобы шаурму туда складывать =)

Ведь ваш организм – ваша забота! Его правильное функционирование – залог вашей бодрости и жизненных сил. Хватит пичкать его не пойми чем.


Я за то, чтобы овощи слегка похрустывали, за то, чтобы употреблять больше круп и фасолевых, за то, чтобы баловать свой желудок клубничкой, а не рафаелкой.

Об этом будет идти речь в 22 сериях «Правильного фастФуда».

Жми на чайник

ДЛЯ КОГО

Я бы рекомендовал эту передачу всем тем, кто любит экспериментировать в своей кастрюле и открывать для себя новые гастрономические горизонты.

И особенно тем, кто хочет понять, что такое интуитивное ПП.

Тем, кто хочет узнать о кулинарных традициях тех или иных стран.

Или тем, кому нравится странные повара в татухах, с бородой и чупчиком.

Да, кстати детям и беременным женщинам тоже можно =) 

ГДЕ СМОТРЕТЬ

Каждую субботу и воскресенье на телеканале Кухня ТВ в 21:00.

Либо можно кликнуть на лого и отправиться в архив передач на сайт, где все выпуски будут храниться во веки веков.

Чего говорить, ребята с канала сделали вообще крутую презентацию моей программы и ее видно с любого уголка их сайта =)

 

КАК СНИМАЛОСЬ