© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

  Кухня без Купюр

Как вы уже поняли, весь «сок» в том, чтобы без прикрас показать настоящую кухню повара. Я буду честно рассказывать, что и как готовлю для себя, когда хочется, чтоб было сытно и просто. Какими книгами вдохновляюсь и горжусь, а также все о кухонном инвентаре, начиная от must have списка каждого повара (поверьте, вам пригодится), и заканчивая тем, как заточить нож чашкой!

Рождественский Глинтвейн и Пиратский
Чтобы отогреться после длительного плавания, английские моряки разбавляли ром горячим чаем. А в средневековье, в центральной и северной Европе для этих целей готовили "пылающее вино", смешивая горячее вино со специями и медом.
Апельсиново-морковный кекс
Что может быть лучше к новогоднему столу, чем ароматный кекс из самого праздничного угощения - апельсина? Только самодельный кекс с розмарином, апельсином и ликёром!
А еще, кстати, он очень долго остается нежным и мягким =)
Утиная грудка в апельсиновой глазури
Борьба с ремонтирующими соседями, и утиная расчленёнка, и безумно вкусные кадры!
Но настоящих поклонников вкусной еды ничем не напугать =)
Идеальная мужицкая гречка с тушёнкой
Ни для кого не секрет, что мужчинам нужно хорошо питаться, чтобы сил хватало на все возможные геройства. Так вот же вам рецепт, бравые войны, рекомендовано обеспечивающий силушкой богатырской!
Мексиканское Рагу
Ола-ола!
Честно признаться, мексиканская кухня для меня – настоящая отдушина в готовке.
Она невероятно проста и колоритна, а по сытности некоторых блюд так совсем зашкаливает!
Мега Борщ
О, Борщ! Родной наш борщец! Богат не только своим вкусом, но и историями, спорами и вариациями приготовления! Его авторитет в домашней готовке сложно переоценить, так как во многих семьях он является обязательной «визитной карточкой» хозяйки очага
Наваристый бульон
В первом выпуске речь пойдет об основе основ – о бульоне!
Без него не обходится ни один ресторан, и каждый уважающий себя повар обязан уметь его готовить и делать это качественно.
Показать больше