© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

В этом выпуске Мужской кулинарии мы расскажем, как приготовить итальянскую пасту в домашних условиях.
Смешай муку, соль и яйцо. Слегка смажь ладони маслом и вымеси тесто руками. Когда тесто станет однородным, сформируй из него шарик и заверни в пленку. 
Идеальная паста Карбонара не была бы такой вкусной, если бы не соус. Для него крупно нарежь бекон и мелко — репчатый лук и свежую петрушку. Положи зелень в миску и добавь к ней три яичных желтка и тертый сыр. Хорошо все перемешай.
После того, как тесто полежит в холодильнике 20 минут, его будет очень легко раскатывать. Используй для этого скалку. Раскатай тесто максимально тонко и нарежь пасту. У тебя получится настоящая домашняя лапша без машинки. На разогретой сковороде поджарь без масла бекон и лук. В кипящей воде отвари пасту. Когда будет готово, вместе с бульоном добавь ее к луку и бекону. Добавь в миску с желтками немного бульона, перемешай, а затем влей массу к остальным ингредиентам. 
Классическая паста перед подачей должна быть посыпана тертым сыром. 
За рецепт вкусной пасты дома благодарим Сергея Кузнецова (https://www.youtube.com/channel/UC3mk...) 

Мужская кулинария — кулинарный советы для мужчин два раза в неделю.

Понимание принципов кулинарии избавляет от необходимости изучать рецепты.

Домашняя паста и соус карбонара