© 2015 Сергей Кузнецов

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ

  • Facebook - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Instagram - Black Circle
  • YouTube - Black Circle
лого+плашка.png

Самый любознательный шеф повар нашей страны, Сергей Кузнецов,​ каждый день на своей кухне готовит то, что с удовольствием ест сам и чем кормит своих близких​.
Внимание! Будьте бдительны!

Всё очень сочно и очень вкусно!

 

Подпишись на канал Сергея и смотри все самые новые рецепты

ОБЕД НА СКОРУЮ РУКУ

Тако на Гриле
Сегодняшний сюжет – тематический. Во-первых, он снят на задворках московского растабайк-клуба, а во-вторых, он прямо таки энергетически призывает, вооружившись грилем, отправится жарить на свежий воздух!
Пастуший пирог
Сегодняшний секрет успеха – простота и любовь!
И если Вы всё еще мучаетесь, стоя у плиты, самое время изменить подход к готовке! Мы покажем как!
Булочки для бургера
Если ты смелый, ловкий и умелый, то булку к бургеру слепи себе сам! Не поддавайся на магазинные провокации химическим хлебом!
КузнецБургер
Не смотрите это видео!
Огромные, сочные говяжьи котлеты и румяные булки с кунжутом могут нарушить вашу целомудренность и вынудить вас вцепиться зубами в первый попавшийся кусок мяса.
Рулетики и Картофель
Любовь к картофельному пюре у меня с детства. А еще помню зажаренную до хруста курицу, которую уплетал за обе щеки.
Такой тандем отпечатался в моей памяти на всю жизнь.
Но теперь-то я знаю, что лучшее картофельное пюре должно быть зелёного цвета, а мясо птиц можно пожарить с вином и беконом, чтобы сделать его сочнее.
Шоколадный Брауни
Шоколад.
Сколько сразу приятных образов всплывает в воображении при одном его упоминании! Он богат не только всевозможными полезными минералами и афродизиаками, но и историй о нём сложилось не мало: о том, как индейцы Майя варили из какао бобов напиток вождей, о испанских конкистадорах и постановляющих Британских ученых.

Но сегодня я расскажу историю о настоящей бизнес-леди Берте Палмер, благодаря которой появился на свет шоколадный Брауни
Рыба в фольге
Внимание! Этот сюжет переворачивает представление о домашней готовке!
Как можно приготовить рыбку ресторанного уровня, не приложив при этом ни капли усилий? Мои друзья знают ответ – найти оставленные мной «конверты» в морозилке и положить их на 15 минут в духовку!
Voilà! И на ужин у них запечённое филе телапии с белым вином и гарниром из томленого картофеля и лука порея =)
Как сделать такие, облегчающие жизнь, заготовки смотри в этом сюжете!
Взял идею на заметку? Ставь лайк =)
Французская курочка с чесноком
Для этого блюда понадобится 40 зубчиков чеснока. Думаете это перебор?
Но любой, кто когда-либо запекал чеснок, знает, что он становится мягким и сладким в духовке!
Как легко и просто раздобыть такое количество чищеного чеснока, а также как сделать курицу еще сочнее, узнаешь в этом сюжете.
Мороженное из авокадо и жгучая сальс
Для всех любителей полезной и питательной пищи и нескончаемых кулинарных экспериментаторов сегодня готовим мороженое из авокадо!
Путешествие в Адыгею
Величественные горы, цветущие луга, быстрые реки и лучшие в стране яблоки – это всё Адыгея!
В этих краях чтут не только свои культурные традиции, но и семейные рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Чтобы по-настоящему проникнуться колоритом и вдохновиться на новые рецепты, обязательно нужно
Путешествие В Санкт-Петербург
Нет ничего лучше, чем взять и рвануть на выходные в Питер, совершив, тем самым, маленькое, но потрясающее путешествие! Ведь культурная столица богата не только значительным историко-культурным наследием, но и насыщенной ресторанной жизнью!

Один из главных её представителей Арам Мнацаканов – ресторатор, шеф-повар и телеведущий в одном лице, -согласился показать нам «сердце» своего ресторана и оценить мои профессиональные качества на своей кухне.

Станет ли маэстро моим палачом или же примет в св
Обед на скорую руку - Креп Сюзетт
Готовить или не готовить? Для моей команды выбор однозначен!
Всегда готовь!
Даже на каникулах и в праздничные дни мы жарим с огоньком в прямом смысле слова.Сегодня в меню блинчики Креп Сюзетт, которые, как и многие другие знаменитые шедевры кулинарии, были созданы из ошибки в приготовлении. Но десерт получился на столько вкусным, что Принц, впервые их отведав, назвал их в честь своей спутницы Сюзетт.
Кухня – любит смелых и уверенных!
Смотри сюжет, грей сковороду и порадуй своих близких!
А вот
Показать больше